Hinweis der Meldebehörde Itzstedt Beantragung von Führungszeugnissen

Die Beantragung von Führungszeugnissen erfolgt entweder persönlich unter Vorlage des Personalausweises / Reisepasses bei der Meldebehörde oder online auf der Homepage des Bundesamtes für Justiz.
Für letztere Variante ist es erforderlich, einen neuen Personalausweis mit aktivierter Online-Ausweisfunktion und ein geeignetes Kartenlesegerät zu besitzen.

Für die Online-Beantragung bestehen keine weiteren Optionen, ausschließlich das Bundesamt für Justiz ermöglicht eine digitale Antragstellung unter den zuvor genannten Voraussetzungen!

Bei Rückfragen steht Ihnen die Meldebehörde Itzstedt gerne zur Verfügung.