Befragung im Rahmen der Erstellung des Orts(kern)entwicklungskonzeptes für die Gemeinde Itzstedt

Bürger:innen können Ideen bei Befragung einbringen

Die Gemeinde Itzstedt möchte sich weiterentwickeln und die Weichen für die Zukunft stellen. Dazu hat sie über das Amt Itzstedt die Erstellung eines Orts(kern)entwicklungskonzeptes in Auftrag gegeben. Ziel ist es, einen übergreifenden Entwicklungsrahmen, strategische Handlungsschwerpunkte und konkrete Projekte und Maßnahmen auszuarbeiten. Mit einem Beteiligungsworkshop am 22. September hatten die Einwohner:innen bereits Gelegenheit, über Bedarfe, Wünsche und Ideen zu diskutieren.

Nun sind die Bürger:innen der Gemeinde herzlich eingeladen vom 1. Oktober bis zum 22. Juni 2021 an einer Online-Befragung teilzunehmen. Über diesen Link www.umfrageonline.com/s/OEK_Itzstedt können Sie an der Befragung online teilnehmen.

Alternativ können die Bürger einen PDF-Fragebogen ausfüllen , der ebenfalls auf den Internetseiten zum Download bereits steht. Ideen für Projekte und Maßnahmen, Bedarfe, Anregungen und Wünsche zur zukünftigen Entwicklung können Bürger:innen auch weiterhin unter Tel. 040/414 3887 49 oder per E-Mail unter nadja.biebow@inspektour.de äußern.