Information des Amtes Itzstedt

Das Amt Itzstedt ist seinem Vorhaben treu geblieben, neben seiner sachlichen Aufgabe als Verwaltung für die amtsangehörigen Gemeinden auch die Kommunikation zwischen Bürgern und Verwaltung zu beflügeln.

Dafür werden in der neuen Ausstellung auch neue Akzente gesetzt: Wer ins Amt kommt, trifft in den Fluren auf Bilder, die Eindrücke der Künstler von ihrer Welt wiedergeben. Es sind Entdeckungen im Alltäglichen, die sie festgehalten haben. Landschaften, Menschen, Tiere, Dinge. Daran kann der Betrachter teilhaben. Denn Malen heißt, den geheimen Zauber in unserer Welt zu entdecken.

Die neue Ausstellung "Kunst im Amt" ist seit dem 16.05.2019 eröffnet und wird voraussichtlich bis Mitte September 2019 andauern. Die Ausstellung kann während der Öffnungszeiten im Amt jederzeit besucht werden.