Information des Amtes Itzstedt

Das Amt Itzstedt möchte mit dieser dritten Ausstellung erneut neben seiner sachlichen Aufgabe als Verwaltung für die amtsangehörigen Gemeinden wieder die Kommunikation zwischen den Bürgern und der Verwaltung beflügeln.

Sie treffen hier in den Fluren auf sehr persönliche Eindrücke der Künstler, wie sie die Welt sehen. Folgen Sie den Bildern und Sie haben die Chance Landschaften, Menschen, Tiere und Dinge auf andere Weise als bisher zu erleben, abseits vom bekannten Alltäglichen. Entdecken Sie die Welt einfach neu!

Die neue Ausstellung "Kunst im Amt" ist ab dem 14.11.2019 um 17:30 Uhr eröffnet und wird voraussichtlich bis Mitte März 2020 andauern. Die Ausstellung kann während der Öffnungszeiten im Amt jederzeit besucht werden.

Die ausgestellten Bilder stehen auf Anfrage auch zum Verkauf.

Weitere Informationen finden Sie in der Pressemittleilung.